Chi Siamo
Benvenuti al Red Restaurant
Una storia di passione e dedizione
Era il 2010 quando Maria e Rocco, giovani coniugi con una visione audace, decisero di creare un rifugio per imprenditori e lavoratori dell’area artigianale di Policoro.
Nasce così il Red Bar, un locale accogliente che univa il piacere di una colazione gustosa ad un pranzo rigenerante, con un servizio di tavola calda impeccabile.
L’inizio di un sogno
Sin dal primo giorno, il Red Bar si distingue per la qualità eccelsa dei suoi prodotti, l’attenzione maniacale per la pulizia e un ambiente arredato con cura. Ma è la naturale gentilezza e la calorosa ospitalità di Maria e Rocco che fanno la differenza, trasformando ogni pausa in un momento di puro relax.
Evoluzione e tradizione
Con il tempo, la tavola calda evolve in una cucina tradizionale lucana, celebrando piatti autentici come i Peperoni Cruschi di Senise, un omaggio alle radici dei titolari. Questo percorso gastronomico, ricco di sapri genuini, porta Maria e Rocco a sognare in grande, aspirando a trasformare il loro locale in un ristorante di alto livello.
Il rinnovamento
Durante la crisi epidemica, Maria e Rocco colgono l’opportunità per rinnovare completamente il loro locale. Il Red Restaurant, prende forma con un’ampia sala ed uno spazio esterno immerso in un verde rigenerante, perfetto per godere di momenti di pura freschezza. La nuova identità del ristorante non è solo limitata all’ambiente, ma anche ad una proposta culinaria che abbraccia le specialità di mare, rispondendo alle aspettative dei turisti attratti dalla costa.
Un’esperienza unica
Oggi, il Red Restaurant è sinonimo di eccellenza gastronomica. Un team di professionisti accoglie gli ospiti in un ambiente raffinato e rilassante.
La vera novità? Due spettacolari acquari in sala. Nel primo, astici, aragoste, cicale greche e granchi aspettando di essere scelti per un’esperienza di gusto indimenticabile. Nel secondo, una selezione di crudo di mare, freschissimo di altissima qualità.
Benvenuti al Red Restaurant
Una storia di passione e dedizione
Era il 2010 quando Maria e Rocco, giovani coniugi con una visione audace, decisero di creare un rifugio per imprenditori e lavoratori dell’area artigianale di Policoro.
Nasce così il Red Bar, un locale accogliente che univa il piacere di una colazione gustosa ad un pranzo rigenerante, con un servizio di tavola calda impeccabile.
L’inizio di un sogno
Sin dal primo giorno, il Red Bar si distingue per la qualità eccelsa dei suoi prodotti, l’attenzione maniacale per la pulizia e un ambiente arredato con cura. Ma è la naturale gentilezza e la calorosa ospitalità di Maria e Rocco che fanno la differenza, trasformando ogni pausa in un momento di puro relax.
Evoluzione e tradizione
Con il tempo, la tavola calda evolve in una cucina tradizionale lucana, celebrando piatti autentici come i Peperoni Cruschi di Senise, un omaggio alle radici dei titolari. Questo percorso gastronomico, ricco di sapri genuini, porta Maria e Rocco a sognare in grande, aspirando a trasformare il loro locale in un ristorante di alto livello.
Il rinnovamento
Durante la crisi epidemica, Maria e Rocco colgono l’opportunità per rinnovare completamente il loro locale. Il Red Restaurant, prende forma con un’ampia sala ed uno spazio esterno immerso in un verde rigenerante, perfetto per godere di momenti di pura freschezza. La nuova identità del ristorante non è solo limitata all’ambiente, ma anche ad una proposta culinaria che abbraccia le specialità di mare, rispondendo alle aspettative dei turisti attratti dalla costa.
Un’esperienza unica
Oggi, il Red Restaurant è sinonimo di eccellenza gastronomica. Un team di professionisti accoglie gli ospiti in un ambiente raffinato e rilassante.
La vera novità? Due spettacolari acquari in sala. Nel primo, astici, aragoste, cicale greche e granchi aspettando di essere scelti per un’esperienza di gusto indimenticabile. Nel secondo, una selezione di crudo di mare, freschissimo di altissima qualità.
La nostra location
Red Restaurant dispone di un’ampia sala, con uno spazio esterno immerso nel verde, ideale per eventi (comunioni, battesimi, lauree, matrimoni ecc.) o per vivere semplici momenti di puro relax e di buona compagnia gustando i piatti del nostro chef.
Interno
Esterno